注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

Sharepoint 2010 爬网日志:访问被拒绝。请验证默认内容访问帐户是否有权访问此存储库  

2011-08-24 10:21:23|  分类: Sharepoint2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你的Search Service是和webapp在同一台服务器,那么可以尝试下,禁用 IIS的环回请求

“regedit”,在注册表中“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa” 下添加一个DWORD值 “DisableLoopBackCheck”=1。

这里有一条解决在SharePoint 2010搜索爬网时遇到的“拒绝访问错误”的小技巧。

首先要检查默认内容访问帐户是否具有相应的访问权限,或者添加一条相应的爬网规则。如果目标资源库是一个SharePoint库,验证一下该帐号是否具有对该SharePoint web应用程序具有至少“完全读取”的权限。

当我在升级上来的SharePoint环境中对我新建的博客URL进行爬网时遇到了这个错误。

这个错误发生在当你运行Windows 2008 R2和SharePoint 2010并且爬网进程试图访问一个本地的sharepoint站点时,会因为“环回请求(LoopbackRequest)”的原因被拒绝。这是在IIS 7和7.5中的一项安全设置。

解决办法是运行“regedit”,在注册表中“HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa” 下添加一个DWORD值 “DisableLoopBackCheck”=1。

  评论这张
 
阅读(1775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017