注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

正常使用google搜索的方法  

2012-11-10 21:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Google打开搜索结果,链接不是直接跳到目标网页地址,而是先跳转到自己的链接再跳转到目标地址。关于原因,这是知乎上的一个大神的说法“1. Google 的统计需要,在URL中应该是携带了更详细的点击相关的信息,对这些信息的分析和挖掘可以帮助搜索引擎提高体验。2. 使用户的搜索信息对外保密,“保护用户隐私”的同时也能使得自己掌握的这些数据更加宝贵,使SEO效果显著降低,也使 Adwords 更加好卖。”就在这个过程中结果页面永远显示空白的载入中,为了解决这个问题,这里提供几种方法: 
(1)、使用AdBlock去广告扩展的人,增加一条规则,变成多功能扩展,屏蔽香港域名跳转加入以下自订规则: ||google.com.hk$script,这样点搜索结果时就不会自动在url里加入google的链接了。注意根据你的搜索引擎是否是hk来去掉规则里面的hk。 
(2)、打开Chrome,在地址栏键入chrome://net-internals/,在HSTS选项卡下的Domain中输入你想要实现这个强制跳转的域名,例如你Chrome的默认搜索引擎是www.google.com,就在add domain里填写www.google.com,记得在下面的include subdomains打对勾,确保google的二级域名也是加密的,这样跳转结果页也是加密的,然后就可以打开结果页面了。 
(3)、自己编写脚本,当初扩展程序导入Chrome里面,具体方法谷歌之,有好多这种脚本的。 

来自豆瓣:http://www.douban.com/group/topic/33638843/
  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017