注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

exchange 2010 : Rights management operation failed  

2012-02-13 21:26:38|  分类: Exchange2010 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你碰到这个错误,那么请按照下改OWA的IRM认证
 2. Execute the following commands. You may find IRM is True.
     Get-OWAVirtualDirectory | FL *IRM*

 3. We may have to turn it False , by the following command.
    Set-OWAVirtualDirectory -IRMEnabled $False

如果改了后,发现从OWA发邮件,邮件都存在草稿箱出不去,且到草稿箱删除的时候,提示没有权限。

那么,你是不是在安装了Exchange后,又改了DC和Exchange服务器的时间及时区,或者是dc和Exchange服务器的时间及时区不对。

解决:
1,将dc和Exchange服务器时间改为一致。
2,将Exchange服务器重启
3,如果重启还没有解决,那么请在服务里面,重新启动,Exchange的AD拓扑服务。
  评论这张
 
阅读(1300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017